Главная » 2017 » Июль » 20 » Как найти финансового управляющего? (читать дальше...)
12:09
Как найти финансового управляющего? (читать дальше...)

Как найти финансового управляющего?

Запросы: финансовый управляющий Липецк, банкротство физлиц Липецк, банкротство Липецк.

Все очень просто. Если вы читаете этот текст, то позвонив по телефону (4742)377-110 вы можете связаться с финансовым управляющим – Гулынским Алексеем Николаевичем, членом Ассоциации саморегулируемой организации арбитражных управляющих «Лидер», т.е. со мной. Я нахожусь в г. Липецк и провожу процедуры банкротства физических лиц в этом регионе. Знаю все нюансы и практическую реализацию норм закона о банкротстве. Консультации провожу бесплатно. С результатами моей деятельности можно ознакомиться на официальных государственных сайтах - http://kad.arbitr.ru/ и http://bankrot.fedresurs.ru/ задав параметры поиска по Ф.И.О. Я не публикую результаты деятельности в этой статье, т.к. количество завершенных процедур и граждан освобожденных от обязательств увеличивается с каждым месяцем.

Немного полезной информации по теме:

Финансовый управляющий – это арбитражный управляющий, который проводит процедуры банкротства физических лиц (граждан). В процедурах банкротства юридических лиц он может называться временным, конкурсным, внешним или административным управляющим в зависимости от проводимой процедуры банкротства юридического лица.

Многие арбитражные управляющие не занимаются банкротством физических лиц, либо стоимость их услуг достаточно высокая. Связано это с тем, что банкротство юридических лиц гораздо выгоднее с финансовой точки зрения, чем банкротство физических лиц (граждан). Поэтому не достаточно найти просто арбитражного управляющего, нужно, чтобы он занимался банкротством физических лиц и знал нюансы процедуры.

Лучше, если финансовый управляющий будет из вашего региона. Находитесь в Липецке (или в области) – ищите управляющего из Липецка. Сейчас много рекламы финансовых управляющих из Москвы, Санкт-Петербурга и других городов, предлагающих банкротство дистанционно. Но задайте себе вопрос, кто пойдет решать ваши вопросы например в службу судебных приставов - где постоянно теряют документы и меняется один пристав на другого, или в банк где вы получаете зарплату и ее отказались выдавать а также во многие другие инстанции? Ответ будет – или ВЫ или вообще никто. Поймите, что не все вопросы можно решить по телефону или электронной почте, во многих случаях нужно личное присутствие финансового управляющего.

Вбейте в Яндексе: банкротство физических лиц Липецк, банкротство граждан Липецк, найти финансового управляющего Липецк, финансовый управляющий Липецк, банкротство Липецк и т.п.

Запишитесь на консультацию, не принимайте решения о выборе управляющего по телефону. Если при встрече вы поймете, что вам комфортно работать с этим человеком, он просто и доступно объясняет все нюансы банкротства сразу, у вас не остается чувства неопределенности или недосказанности, или что вас «разводят» на деньги, тогда делайте выбор. А цены – цены у всех примерно одинаковые.

Просмотров: 1236 | Добавил: bairachnyi | Теги: банкротство Липецк, банкротство физлиц Липецк, финансовый управляющий Липецк | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar